Цветной профиль Альфа Название сайта Черно-белый профиль Альфа
Просто линия
 
Пустое место сверху
Введение
Новости
Альфология
Фотоальбом
Клипы
Фанатека
Гостевая книга
Ссылки
Пустое место снизу
Конец меню



продвижение Оптимизация, продвижение, раскрутка вашего сайта. Создание сайтов, дизайн. раскрутка | |

Заголовок

Рецепты от Альфа:

 

Избранное.

Рецепт на каждый день: Все подряд, со всем что есть.

Закуски.

Нежные кошачьи лапки: Очищенные от когтей кошачьи лапки посолить и отмочить в слегка выдержанном соусе.

Шерстяные оладьи: Отборную шерсть экзотического Русского голубого кота перемешать с лучшим маслом. Полученную смесь хорошо прожарить до появления золотистой корочки.

Хорошо прожаренные кошачьи хвосты: Хвосты домашних котов слегка намазать маслом и хорошо прожарить (блюдо должно быть хрустящим).

Супы.

Пенки супа из котят: Это любимое блюдо домохозяек делается из отборных котят, выдержанных в кошачьей мяте.

Отварной кот с овощами: Этот высококалорийный суп делается из больших кусков кошачьей вырезки и овощей.

Овощной суп с котенком: Бульон из котенка со свежими овощами из собственного сада и кошачьими кусочками на томатной основе.

Салаты.

Салат из шпината и кошачих усов

Восточный салат из сиамских котов

Чеширский салат

Блюда, подаваемые между рыбой и жарким.

Барбекю из ребрышек бирманских кошек: Шесть больших сочных ребер готовить на открытом огне, поливая соусом для барбекю.

Кошачий миньон: Отборные тушки лучших "персов", завернуть в ломтики бекона, слегка посолить и полить соусом "Bernaise", от одного которого текут слюнки. Подается с рюмкой немного выдержанной крови полосатого кота.

Кошачий фрикассе: Различные кусочки кота замоченные в винном соусе, подаются с лапшей слегка спрыснув кошачьей мятой.

Кошачьи хвосты Альфредо: Нежные, слегка посоленные хвосты с лапшей под сливочно-чесночном соусом.

Сиамское жаркое: Наиболее вкусные кусочки нежных Сиамских котят зажарить помешивая c хрустящими восточными овощами.

Любимое блюдо Клеопатры: Экзотическое блюдо из жаренного Абиссинского аккуратно готовится в жирном "персидском" соусе и подается с гарниром из хвостов Тибетских Храмовых котов.

Десерты.

Мусс из безхвостой кошки

Рецепты наших читателей.

Филе картезианской кошки с соевым соусом: Разделать кошку. Поджарить филе. Выложить на терелку, полить соевым соусом. Сок бирманской кошки и кошки Миркун добавляется по вкусу. Приятного аппетита! (Прислал Sloner)

Назад

Конец