Автор |
Тема: Кто нуждается во всём Альфе на витдео (Прочитано 3268 раз) |
|
quartz
YaBB Newbie
Я люблю этот Форум!
|
Если вы нуждаетесь во всём Альфе, записанном с СТС , (14 трёхчасовых кассет 100 серий всё без реклам и со всеми водео вставками) то пишите на мое мыло
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
TeeHonya
Гость
|
Ты предлагаешь именно кассеты? Я так понимаю - кассеты, которые переписаны с других кассет, на которые ты писал с эфира СТС ? Так ? Как на счет качества ? :-) Я бы ответил по E-Mail, но к сожалению, не нашел твой адрес на форуме. :-(
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
TeeHonya
Гость
|
На всякий случай мой E-Mail: teehonya@ok.ru. Или сайт: http://www.teehonya.ru/.
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
quartz
YaBB Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Кто нуждается во всём Альфе на витдео
« Ответить #3 В: 23.05.03 в 01:55:25 » |
Цитировать Править
|
Вот моё мыло Aslor@mail.ru
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Сергей Борисович
Гость
|
iОчень хотел бы иметь весь сериал хорошего качества дувот незадачаж СТС. Москва. тел 151-23-64
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Headliner
YaBB Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
Кто нуждается во всём Альфе на витдео
« Ответить #5 В: 30.09.03 в 12:46:45 » |
Цитировать Править
|
Привет ВСЕМ! ЭТО QUARTS. У меня накрылся ящик, поэтому кто нуждается во всём АЛЬФЕ, записаном С СТС, без реклам, но со всеми видеовставками, и с вполне хорошем качеством. То пишите на Headliner@bk.ru Все 100 серий стоят 2000, но можно и поторговаться!
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Наташа
Гость
|
Привет! Ищу видеокассеты с сериалом про Альфа уже давно, не поспособствуете? Если качество действительно приличное, с удовольствием прикуплю.
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Solo
YaBB Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #7 В: 13.03.04 в 23:46:03 » |
Цитировать Править
|
Если предложения по записи сериала действуют, хочу воспользоваться. Обладателей прошу чиркнуть письмецо на khilko@ihome.ru или по тел. 974-43-25
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Solo
YaBB Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #8 В: 20.03.04 в 10:08:46 » |
Цитировать Править
|
Свяжись со мной пожалуйста по поводу записи сериала Альф khilko@ihome.ru или (095) 974-43-25
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Mary
Гость
|
S.O.S.!!!!! Безумно хочу заполучить телесериал "АЛЬФ" на видео или DVD,Mpeg4.... Eсли можно свяжитесь со мной 8 926-235-87-12 или на мыло скиньте заранее спасибо mary
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
SerJ
Гость
|
С превеликим удовольствием приобрел бы все кассеты как это можно сделать ? :) Готов заняться отцифровкой для всех любителей Альфа. Это настоящий сериалище !!!! spoliator@mail.ru
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
анюта
Гость
|
Куплю все серии Альфа. Звонить по тел.8-903-749-75-60
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Игорь-СУПЕРСТАР
Гость
|
SerJ!!!!!!!? оцифровал ? если да пиши!!!!!!! кстати Егор были такие жевачки с Альфом,к которым прилагались карточки с Альфовскими проколами целая коллекция не плохо былобы поискать их и тоже разместить на сайте! :D и ещё я тоже хочу создать сайт об Альфе и сер.Друзья я надеюсь на твою помощь!И вообще все любители альфа пиште!!!!!!!!
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Headliner
YaBB Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #13 В: 02.09.04 в 18:47:00 » |
Цитировать Править
|
Ура!!наконецто ОТЦИФРОВАЛ))))))) разрешение 384"288 и DivX, квадратов нет кто нуждается пишите на Headliner@bk.ru
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
ИНТЕРЕСНО
Гость
|
34 Сd - 102 серии 700р качество отличное с переводом ctc interesno2005@yandex.ru
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
|