Автор |
Тема: ну и где же кто? (Прочитано 2212 раз) |
|
wwwooowww
YaBB Newbie
Я люблю этот Форум!
|
привет альфонисты, что то не видно горячего обсуждения 8)
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Yegor
YaBB Administrator
Я - ужас летящий на крыльях ночи :)
|
И тебе привет. Кто где, а я вот здесь ;) Давайте чаще встречаться 8)
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Валера
Гость
|
Ребята подскажите где можнонадыбать сериал альф в mpeg (желатеьно в СТСовском переводе, ОРТ - криво перевело)
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Yegor
YaBB Administrator
|
Нигде. Насколько я знаю никто не стал запариваться переводом в цифру. Слишком большой обьем.
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
DAISS
Гость
|
ALOHA!! ;D Действительно, ГДЕ ВСЕ?? :'( есть какой-нить ALFan-club???? ??? пишите мне, makamaka! 8) cosmic_fantasy@mail.ru #71017049 Mahalo :)
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
allmail
Гость
|
Это ты зря тотже СТС гонит все через спутник в МПЕГ-2 формате, к стати у кого нибудь есть знакомые на студиях вещания в регионах , может их напрячь сбросить все на СД, пусть даже в МПЕГ-2 я все оплачц и потом переведу в МПЕГ-4 Ответ жду на allmail@mail.ru
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Leela
YaBB Newbie
|
Привет всем!!! :D
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Yegor
YaBB Administrator
|
Привет DAISS и Leela будем рады видеть вас на сайте и впредь. А русского фанклуба не существует. можете организовываться здесь :) Я не против :) Даже за.
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
DAISS
Гость
|
ALOHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D Это снова Я! =) ;) А тут опять тишина.... кошмар!! как же так можно!!?? целый месяц никаких сообщений! >:( Итак, не знаю, кто будет (если вообще будет кто-то) заниматься fanclub'ом, но не Я, т. к. мне кажется, Я обитаю слишком далеко от большинства из вас, точнее в Сибири! ::) Вот........... и, что еще........ пишите мне, хоть кто-нибудь! cosmic_fantasy@mail.ru.. Я ведь уже просила, но ни одного письма так и не получила :'( :( Вы очень молчаливый народ.. слишком.. =( жаль.. НО! Я надеюсь, здесь еще начнется бурное общение, обсуждение и всё такое.. =) GOOD LUCK! ПОКА, cher amis! =) :-*
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
MIXER
YaBB Newbie
Я люблю этот Форум!
|
Подскажите пожалуйста, где можно скачать вилео неудачных и смешных дублей альфа? С сайта www.a-l-f.ru уже скачал О-О-О-Очунь понравился![img]http://www.ya.rdcom.ru/banner.gif[/img] [glow=red,2,300]ЖДУ ОТВЕТА[/glow]
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Yegor
YaBB Administrator
|
А это все, что есть. Больше к сожалению не найдешь..
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Leela
YaBB Newbie
|
DAISS Привет! Ты из Сибири? Я тоже! А откуда именно?
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
axel_z
YaBB Newbie
Я люблю этот Форум!
|
Привет всем!Чё-то тут у вас народу МАЛО!Не поверю, что в России всего 20 фанатов Альфа.Об этом сайте просто никто не знает, надо его как-то раскрутить.Фанаты Альфа, объединятесь!
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
DAISS
Гость
|
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D Как же давно я здесь не была....... =(( :'( нда.. но теперь буду заходить чаще.. ;) ПИШИТЕ!! :D Leela!! =) :-* Я из г. Новый Уренгой.. вот.. :) а ты откуда?? ..хм.....ну....... пока это все.. :) ПОКА :) see ya 8)
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
kredo
YaBB Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
[color=Red][/color]Re: ну и где же кто?
« Ответить #14 В: 26.10.04 в 03:50:36 » |
Цитировать Править
|
Народ, это ж действительно, - ужас какой-то! >:( Когда будем активность проявлять?? >:(Повзрослели все, что ли? :P "Надо мною тишина, небо, полное дождя..."
|
« Изменён в : 26.10.04 в 03:54:17 пользователем: kredo » |
Зарегестрирован |
|
|
|
|