Автор |
Тема: Зайди сюды... (Прочитано 3096 раз) |
|
Frakir
Гость
|
Так-так... Нет никаво! А другие сериалы типа народ не любит! Ладно... Тут вот сериальчик такой клёвый начался! Тайны Смолвиля. Кто нибудь смотрит? По-мойму сериал обалденный,хотя идея старовата... Но суперменство актуально всегда... У каво какие мысли?
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Yegor
YaBB Administrator
Я - ужас летящий на крыльях ночи :)
|
Да любят.. любят :) Только не все все видели ;)
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
НЮРАША
Гость
|
КАКОЙ ЛАПУСЯ БЛИН ЭТОТ КЛАРК КЕНТ Я ПРЯМО ТАКИ ВТЮРИЛАСЬ [color=Red][/color]
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Leela
YaBB Newbie
|
Мне тоже нравится! Симпатичный парнишка этот Кларк! :D Жаль только не всегда удается посмотреть сериал... :(
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Timura
Гость
|
А мне Лекс нравится, у него очень красивые губки:))
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Frakir
Гость
|
Лексик и правда суперский мальчик,лысенький такой! По-моему у нево не тока губки красивые... Ну а Супермен само собой замечательный! А из девок мне Хлоя нравится больше! Она стильняшная! Да и вообще я журналистику очень лав! ;D
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Irina
Гость
|
Да и Кларк И Лекс Конечно красивые :D но вот жаль что потом они будут врагами :'( Они мне друзьями больше нравятся!
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Tochka
Гость
|
Вот новый ник у меня,привыкайте! Я бывшая Фракир,но со Смолвильскими фанами я Tochka! Не плакать! Насчёт парочки Лекс-Кларк-правда... Гадость... Я даже пока не знаю на чьей я буду стороне,даже если учесть,что Лекс будет не то чтобы совсем прав. Ужас... Они суперские френды... Зачем так жестоко?! :'(
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Irina
Гость
|
Чё то мало пишут...............
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Tochka
Гость
|
Ага! Тебе тоже так показалось? А рейтинг у Смолвиля второй после Зачариков! Пассивные у нас какие-то фанаты! А я теперь опять к американцам ушла! Учу их по-русски говорить,Татушек обсуждаем,ну и Смолвиль тоже...иногда... ;D
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Yegor
YaBB Administrator
|
А вот с рейтингом не угадали :) Согласно последним рейтингам СТС Альф опережает Зачарованых ;) Подробнее - в новостях сайта.
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Tochka
Гость
|
Ах,ну прости,прости! Как это я так ошиблась?! ;) Просто в Сериале рейтинги печатают,говорю то,что вижу! Кстати о Сериале! Ни укого статейки о Смолвиле большой нету? А то я номер пропустила... :-/
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Yegor
YaBB Administrator
|
А я пишу то, что получаю от СТС ;)
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Tochka
YaBB Newbie
Я люблю этот Форум!
|
Ну вот! Не хвастайся! Ещё немножко и я буду тебе завидовать! :D Между прочим,СТС мой любимый канал! 8) Стильняшный! А со Смолвилем тада чево? Он-то на каком месте?
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
Yegor
YaBB Administrator
|
Было бы чему завидовать... 8) , а вообще, мне раньше СТС больше нравился. Убрали бы эти идиотские шоу >:(
|
|
Зарегестрирован |
|
|
|
|